Довольно сложно

Никак не быть, довольно сложно,
Порою даже невозможно.
И шаг ступить порой не в силу,
Но жизнь прожить всему под силу.
Плечом к плечу идти удачней,
Критиковать тех кто невзрачней,
Двоим наверно интересней,
Под государственную песню.
Но не зачем жить как в тумане,
Жить словно тина в чьейто ванне.


Рецензии