Открывшим тайну мироздания...

Открывшим тайну мироздания,
Я посвящаю этот стих.
Не человек я.Я - пиранья.
А в сущности я просто псих!

Познав в глубинах подсознания
Сей романтичный,сладкий плод,
Заставим дать вас показания,
Пусть выползет из вас урод!

Вы рады тем что вы живете,
Берете,не даря в замен,
Вы по течению плывете
И ждете в жизни перемен?!


Рецензии