Новогодние зарисовки

         ***

  Ёлку  дети  нарядили,
  Ей  игрушки подарили.
  Засверкала наша Ёлка,
  Растопырила   иголки.

          ***

Дед Мороз присел под Ёлку:
Отдохнуть,   набраться сил.
Укололся   он   иголкой...
Заплясал,   всех рассмешил.

          ***

Пляшут  Детки вокруг Ёлки.
Ёлка   спрятала    иголки,
Чтоб   Ребят  не  уколоть.
Пусть встречают Новый Год!


Рецензии