Мертвый щенок

На асфальте у дороги, лежал ,
Не двигался щенок,
Он был замерзший, кости рыбой,
Идти уж лапами  он не мог…
По Цельсию  вот  минус 30.
Никто его не оживит.
И даже глазом, горку пуха,
Не каждый себе выделит.
А мимо ехали машины,
А скоро будет Новый год,
А на асфальте, у дороги-
Из детской пасти- смерти вздох.


Рецензии