Звездная симфония

         Красота ночная у воды видней.
Звездная симфония видится полней.
Ночь такая ясная. Видимость вполне.
Белая медведица бродит в глубине.
Звездочки небесные отраженьем стали.
Звездную симфонию речке передали.
Лунный лик сияет, в небе, в вышине.
Лунная дорожка на речной волне.
Красотой умывшись, прихожу домой
Звездная симфония вновь передо мной. 
Вспоминая, думаю, как прекрасен мир.
Но не рукотворный. Тот, что Бог творил.


Рецензии