жених

Мама, я кажется влюбилась.
Мне хочется его тепла.
Мама, я бы на нём женилась,
Точнее замуж бы вышла.
Мама, мне так нравится его улыбка,
Пухлые губы, густые ресницы,
Мама, он- причина моего счастья.
Мама, он начинает мне снится.
Когда он улыбается, мама,
Я просто схожу с ума.
Смеется, лицо его меняется -
Я от него без ума.
Мамочка, я кажется влюбилась..
Да, черт возьми, чего таить грехи,
Мама, я бы на нем женилась-
Он годится мне в женихи.


Рецензии