Игра обмана

;      

...Втянут был в игру обмана,
мне приходилось тоже врать,
ведь правды совесть не видала,
пришлось вот так ублюдком стать...

...Правила ее нарушить сложно,
и в сторону свернуть нельзя,
когда есть ложь,так все возможно,
если уж лгать,то до конца...

...Ты тоже ври,не отступаясь,
 и будь таким,как все они,
на встречу ****ству улыбаясь,
в глаза из завистью смотри...

...Вкушай плоды своего эго,
и думай,что бы изменить,
будь ЧЕЛОВЕКОМ,лживый коллега,
и рассуждай,как дальше жить...

[30.05.2012 г.];


Рецензии