Никогда я не была в Париже

 
    Никогда я не была в Париже.
    И в Провансе тоже не была.
    С "loving boy"ем на Монмартской крыше
    Даже водку с пивом не пила.

    В Таиланде быть не доводилось
    В сентябре. Такие вот дела.
    Там по-тайски тихо говорилось,
    А вот я и рядом не была.

    В Паттайе, у старого парома,
    Плыли лодки, баты, острова.
    Там на выходе, у каждого их дома, -
    Массажисты, трансы. И права,

    И права опять моя подруга:
    "На Монмартр, где выпал первый снег!"
    По-французски не судите грубо -
    Не поэт я, просто человек.

    Не фиалок. Говорить - и только.
    Ноль измены. Пафос не для нас.
    Только виски. Принесет Изольда.
    Но...
    Просит пива мой крестьянский класс.

                7 декабря 2012


Рецензии
И где я только ни была!!!! ("не"))).

Вера Литнер   05.02.2020 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера.

Иринга Тулуханова   06.02.2020 03:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.