Игра

Смерть блефует - дама пик,
Жизнь ликует - король червей.
Миллион раскаленных пик,
На грызущих плоть червей!

Жизнь рискует - шестерка треф.
Смерти больше не нужен блеф,
Пять тузов у нее в руках.
Жизнь опять потерпела крах.

Жизнь играет честно всегда!
Гнить за это ей темном подвале...
Ну а смерть?!Смерть всегда,
Всегда пирует в тронном зале!


Рецензии