Привилегия заблуждаться

Привилегией заблуждаться награждены немногие.
Большинство тыкают носом в правду.
И если правда – это горькая пилюля,
То мне понятна постность мин вокруг.
Надо смертельно заболеть,
Что бы получить привилегию – не знать самого страшного.
Что ж, похоже, я абсолютно здоров.

23.12.2012


Рецензии