Интриганство

Всего не узнаешь и не поймёшь,
Пока по жизни сам не пройдёшь.
Надеяться на кого-то, обманешь себя.
Всегда должна думать своя голова.

Ты смотришь вверх и смотришь вдаль.
А что за спиной, кто его знай?
А за спиной, глз нет,
В этом наверно, весь секрет.

А за спиной, плетут интриги.
Недруги, точат свои языки.
И льют на мельницу ушаты грязи.
В глаза смотреть, не могут мрази.


Рецензии