Пессимизм

Если ты не один,все равно одинок ты.
Если много знакомых,то мало друзей.
Если много раздумий,то мало ума.
Если ты здоров,значит это чума.

p.s.
Игра не стоит свеч.
Жизнь не имеет смысла.
В могилу лучше лечь,
Чтоб эта жизнь прокисла.


Рецензии