С холодным ливнем в воскресенье

С холодным ливнем в воскресенье,
Разбилось сердце на куски,
И жизнь не дарит наслаждения,
В объятьях сладостной тоски.

Все кажется, что мир не дышит,
И нет в груди людей сердец,
Их лица холодны, не пышит
В глазах их свет. Потух! Конец!

Словно ожившие из склепов,
Несут отметку на челе,
Так легче, верно,? Без ответа
Мой зов затихнет в тишине.


Рецензии