Прилетела ко мне синичка...

Прилетела ко мне синичка,
Долбит клювом в мое окно...

Вот и жизни моей страничка
Перевернута...
              Как смешно.
Как смешно,если б не было грустно:
Тяжким грузом несу года...
Но, в душе-то моей не пусто:
Опыт жизни - моя руда.
Я ее потихоньку плавлю;
Выплавляются слитки строк.
Замощу ими (не лукавлю)
Километры своих дорог -
Неухоженных,подзабытых,
Ну,короче - совсем плохих...

А синичка мне:
              -Да,иди ты!..
Лучше новый придумай стих.

      *Иллюстрация из интернета.


Рецензии