Эй, Бармен!

Эй бармен! Я сегодня счастливая!
Эй.бармен налей мне покрепче пива блин!
Я сегодня Красивая, милая
Я сегодня акриса блудливая!

Эй бармен,наливай да покрепче!
Мне сегодня так хочется в вечность
Чтоб плясалось мне вновь до утра,
Но проснувшись была я одна!

Эй бармен! Я сегодня счастливая!
Просто пьяная? пофиг! счастливая!
Ты не парься я все оплачу!
Наливай! Танцевать я хочу!

Музыка, шум,сумасшедшие танцы
Так хочу я в толпу чтобы танцу отдаться...
...Эй бармен, мне наверное хватит
Я чуточек пьяна и помятое платье...

Эй бармен, я такая счастливая
Ну и что что пьяна и улыбка блудливая,
Вот,спасибо. Мне сдачи не надо,
А сейчас я пошла в свой личный круг ада...


Рецензии