Романтик

Что жизнь? лишь суета сует,
Работа, беготня, заботы...
Быть может я плохой поэт,
Но все же вижу и иные ноты.
Любовь и нежность, ревность, ночь без сна
И друг, с которым можно поболтать о жизни.
Весенние цветы, полночная луна
И говорливого ручья капризы.
Шуршанье волн морских и трели птиц
И солнца луч, пронзающий листву.
Любимое лицо, сиянье глаз, движение ресниц,
Воздушный замок средь закатных туч.
И тот пушистый снег, что на плечах лежит,
В ночи мерцание игривого огня.
Все говорит о том, что не напрасно день прожит,
Пусть я романтик - это счастье для меня.


Рецензии