Алкоголизм

Алкоголизм это кошмар,
И это страшное явление,
Из поколения в поколение,
Калечит души и тела,
Которые нам жизнь дала.
Скажите люди почему,
Вы рушите свою судьбу?
Почему вам не живется ,
Без спирта под небесным солнцем?
Дана вам жизнь не для того,
Чтоб вы коверкали ее!
Пока еще есть путь назад,
Бросайте яд,
БОГ будет рад!
Ведь в мире столько увлечений,
Разнообразных наслаждений,
Которые получше будут,
Той пакости,что судьбы губит!.


Рецензии