Все единённые

Любить  безмерно,  безмятежно,-
кому  дано   такое  "счастье"?
Сгораем  все  в  огнистой  страсти.
"Люблю!" -  твердим  так  тихо,  нежно.

А,- толку? Да,-хранить ты чувства 
                не умел.

И,потерял  - весны единственную  радость.
Вот,- мИнула  вся,-
                поцелуев  сладость;

все: охи, ахи под  Луной?
                Что, друг мой,съел?


Что?- сохранить  любовь  на  долгие  года?
Дано  не  всем!
            Но,память сохранит ль  вода?






22.12. 2012г.
Ессентуки
ИЛЛ.-   Фото  от автора
"Осенние цветы"


Рецензии