В погоне за славой

Я стих написал, чтоб душу разбудить.
Меня не пугают ветры.
И если мосты развели на Неве,
То для того, чтоб прошли пароходы.

В погоне за славой, теряется совесть.
Ведь совесть основа всего.
На людях невежды, говорят о культуре,
А за душой у них ничего.

Такие люди, встречаются в жизни.
Откуда взялись, не поймёшь?
Сколько живут, угождают кому-то.
Не ходит, а ползает вошь.


Рецензии