Сложившим голову на плаху...

Сложившим голову на плаху.
Прах-праху.
Мы просто сыпь на теле мироздания,
Частот магнитных,перхоть колебания.

Сколь грань хрупка,надежда - тлен,
Мы все спешим к сансаре в плен.
Как спину ломит первородный грех,
Змей,Яблоко-зачин потех...

Прекрасный миг - Запретный плод.
Вот наша цель,вот наш порок.
Играем зря с судьбой мы смело
И наша кожа цвета мела!!!


Рецензии