Он вырос во всем

Он вырос в своих стихотворных рифмах
Таких, как у Бродского, но тяжелей,
Я не получаю теперь в его письмах
Всех слов. Мне нужно, чтобы теплей.

Он вырос в игре на нервах,
Он мальчик почти большой,
Вот только один. Вот только первый
Останется в душе чужой.

Он вырос в игре на флейте,
А может, забросил совсем?
Ведь...нельзя же ему вместе
Так вырасти резко во всем.


Рецензии