Одна игра

Я горю в огне, играю с бритвой
Все мысли о тебе, герой убитый
Ты умер переполненный страстей
В потоке жизней и смертей
Одна игра в момент проходит
И наполняет смыслом новую игру
Что так стремительно находит
Сценарии немного поменялись
Но суть осталось той же
Я здесь по прежнему тебя люблю
Надеюсь, что ты ..........


Рецензии