Хоть не тускнеет глянец календарный

* * *
Хоть не тускнеет глянец календарный,
Никто не вспомнит памятных нам дат.
И остроты переживаний давних
Дневник подробный не сумеет дать.

Но до поры не замечаешь всуе
Как метко слово, брошенное вскользь:
Как воздух оно стрелкой прорисует,
Ударит слёту и пронзит насквозь.


Рецензии
это можно спеть под гитару

Татьяна Мартынова 2   07.06.2013 13:33     Заявить о нарушении