ночью

В ночи обманчивые звезды
Обманчивый нам дарят свет
Заставят погрузиться в грезы
С надеждой говоря "привет"

Но ночь на то она и ночь
Что сумраком все покрывая
И весь обман скрывая вновь
Но боль в груди лишь обостряя

Напоминает мне что только ложь
Все-все слова, а люди лгут
Я поострей точу свой нож
Чтобы отбить когда взмахнут...

И тот кто назывался другом,
А может сердца кавалер
Поднимет за спиною руку
А нож в руке его горел...

Пронзая воздух,веру и тепло
И возводя обман, коварство
И рвет мне плоть вот так легко
Так близко к сердцу, так опасно...

Но ничего,я не сломаюсь,
Но ничего ведь я жива
Но знай мой "друг" в долгу я не останусь
Ведь злобы память так крепка!


Рецензии