Обрати меня в свою веру!

Обрати меня в свою веру!
Расскажи, по ком небо серо.
Почему светлый путь – понятно…
Отчего не уснуть – невнятно.
Отчего всё, что было спело,
Прорасти так и не сумело?
Что хотелось начать сначала?
А чему уже места мало?

Обрати меня в свою веру!
Расскажи, почему всё серо…

Почему всё вокруг так серо?

21 декабря 2012.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.