То, что внутри

Не знаю правда или нет, но хочется мне верить,
Что в жизни будет то просвет, который жизнь изменит.
Он не сотрет воспоминания, что хранятся в сердце.
И облегчив мои страдания, он откроет дверцу.
Когда на улице льёт дождь, а ветер сносит крышу,
По телу пробегает дрожь,скребутся где-то мыши.
Хотела много я сказать,да только не  успела.
Тебя должна я отпускать,внутри все холодеет.
Я не смотрю на то, что было-это что-то в прошлом.
Как будто время вдруг застыло, жизнь вдруг стала сложной.
Я не надеюсь на удачу. Это слишком просто.
Подальше своё сердце спрячу,потом ведь будет поздно.

Ты знаешь я одна из тех, кто любит запах кофе.
Смотреть в окно и за дождем следить,но мне так плохо.
От одиночества все мои мысли тонут в море.
Все разбежались по делам.Осталась я, но вскоре
Я изменюсь, изменишься и ты,но будет поздно.
Ты так спешил, что опоздал.Поверь, не все так просто.
Нельзя любить одной лишь фразой. Это слабит чувства.
Меняя маски каждый день, ты на пути к безумству.
Не говори слова, которых сам не слышишь.
И не смотри в глаза, тех что уже не видишь.
Мои желания останутся мечтами в детстве.
Но память о тебе, я сохраню лишь в сердце.


Рецензии
В этом произведении чувствуется, как вы пытаетесь открыться. И мне кажется, что у вас это неплохо получилось.

Ольга Шевченко 6   11.04.2015 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.