2009. 11. 05 Катализатор

2009 .11 .05   КАТАЛИЗАТОР
                каша лот

У руля трон вечно в прилипалах,
Так и было всегда оНо …

«Где ты, где ты, где ты,
Друг любимый мой?
Буду до расСВЕТА я
Встречи ждать с тобой...»

И там мыли её долго
(милА, милА, только толку …),
Долго. Вот отмыли:
В пустоту бы что вложить?
Или просто положить
Очень плотно, иль скрестить?
И получится УБОГАЯ -
Гола лаю. Но... в раю!

Эхе-хе, искал «ХИ-ХИ»
И нашёл: вот Вам стихи.

Или хилая сосиска заюлила -
Снова кекса (ль) запросила?


Рецензии