Игра Словами 13. Участник 12

Новогодняя ночь
 
 
Ах, какая же выдалась нынче зима!
Как кусает МОРОЗ наши уши!
Белым снегом укрыты поля и дома,
Ожиданьем наполнены души.
 
Ведь всё ближе и ближе уже Новый год –
Самый лучший, любимый наш праздник.
Новогодняя ночь нас огнями зовёт,
Ароматами вкусными дразнит.
 
Разносолами полон заставленный стол,
Здесь салаты, икра, заливное,
Огурцов и грибочков нежнейший засол
Оценить нам поможет спиртное.
 
Пироги пышной горкой на блюде лежат,
Дух из кухни доходит до комнат,
А ГРАНАТЫ с бананами и виноград
Ждут момента, когда о них вспомнят.
 
Вот и ПРОБКА шампанского бьёт в потолок,
Как салют монологу от Власти,
Звон бокалов, предчувствие новых дорог
И надежды – надежды на счастье!


Рецензии