Зарисовки 10

От беды не возможно укрыться,
Затеряться в толпе от проблем.
Можно просто сегодня напиться
И о них позабыть насовсем.

Не скрываюсь от них, что толку,
Мне сегодня везло, завтра нет.
Если стог не вернёт мне иголку,
Соберу в нём, любимой, букет.


Рецензии