2009. 07. 10 ЭТО к ЕГЭ

2009 .07 .10   ЭТО к ЕГЭ

Да, Фарнух заболел,
Лишив себя седла тем плена.
Коню же ноги отрубили по колена
На месте том, где он упал.

Да, были лица и отца
Там — за околицей — овца,
А  д а л е е  и кобылица,
Седлом готовая покрыться:

Найти меня, но в чём вина
Моя? А нет её.
Дадим итог, её-то стоим
За дело — сделать смог.

Вот, те ищу я и пощусь (а тёща ..
Себя пощупала и не схотела).
Ростили, думали, с т а р а  л и  с ь
И, невзначай, вдруг лирой стали.

И снова Фарнух тот в седле
(Другой уж кобылицы).

А ... лица ?.. Были, были лица -
Такие милые, родные.

И ТЕНЬ решила удалиться.
Чтоб повода не дать сердиться.


Рецензии