2009. 07. 08 Главное рыба

2009 .07 .08   ГЛАВНОЕ — РЫБА

              «За всё, за всё тебя благодарю ...»

И вот с умом вопрос-ответ
(Козе ребром поставлен):
В воде при луне
Там рис и вино
Видны и на дне -
Кто бытом своим
Уж был-утомил,
Тот оком целует
(Он сотню в цене
Свою продиктует
За стадо овец).
Вот это и есть наш отец!

А рядом тут и колоколов звон
Тревожит души через уши:
А правильно ль живу?

Ого, и нам в итоге же могли -
Поём тебя( идти  ТАК -
Все боимся!).

Да, помогли Его понять
(А зря ли ползал по ступеням?) -
Нога на ногу сели
И долго говорили.
И ДРУГА распознали все!

Так шар бильярдный уже в лузе,
А кий для шара — господин …
И шар тот, знаем, не один.


Рецензии