Улыбнись

На рассвете ветер колышит
В тихой заводи камыши.
Лягушек не видно, не слышно...
Затаились в водной глуши.

Солнце в небе крадётся,
Посылая по миру лучи.
Новый день стучится в оконце,
Улыбнись ему и не ворчи.

      23.12.2012


Рецензии