Будет видно

Нам расстояний громкий выстрел нипочем,
И исполнение желаний тоже будет.
Мы не ведем с тобой беседы ни о чем,
И нас никто за тягу к телу не осудит.
Ты жадно ищешь мои губы в темноте,
А я тепло твое черпаю, были б ведра.
Зажаты страстью наши души в тесноте,
Горят и плавятся в ладонях твои бедра.
Ты обвиваешься змеей вокруг меня,
Ищу, вот, яблоко и знаю, что погибну.
Но ненадолго, на часок, ну, может, два,
Потом опять к тебе приникну, будет видно...


Рецензии
хорошие строки...

Слепой Дождь   09.01.2013 17:20     Заявить о нарушении
Ласковый Дождь на душу

Звук Дождя   09.01.2013 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.