Маг и волшебник эпиграмма

                МАГ И ВОЛШЕБНИК
                (эпиграмма)


                I'm honored to,uhh,shake the hand -
                of a brave Iraqi citizen who had his
                hand cut off by Saddam Hussein.Ummm,
                I'm with sssix other Iraqi citizens,
                as well,who suffered the same fate.
                Uhh,they are examples of the - brutality,
                uhh,of the tyrant...


                Мне выпала честь,у... пожать руку... храброго
                гражданина, чья рука была отрублена Сад-
                дамом Хуссейном.Уммм..., я с шшшестью другими
                иракскими гражданами, перенесшими ту же
                участь.У..., они - пример... зверств, у...,
                тирана.

                Дж.Буш-младший(Из книги "Бушизмы")


                Я с детства очень фокусы любил,
                Показываю я их много лет:
                Покойных поднимаю из могил
                И руки жму, которых больше нет.


                23.12.12

                8-45 


Рецензии
Интересно получилось, Юра! Успехов! Люблю ваши эпиграммы!

Ирина Голыгина   25.12.2012 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!Рад, что понравилось!С теплом, Юра.

Юрий Иванов 11   28.12.2012 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.