Я не в праве тебя любить

Я не в праве тебя любить...
Я не в праве тебя молить...
Чашу полную горьких слёз,
В одиночестве буду пить...

С этой мыслью теперь живу,
Одного лишь  себя виня.
И тихонько иду ко дну…
Навсегда потеряв тебя.

Мне досталась такая роль.
Если сможешь, прости за боль,
Что тебе причинил сполна.
Знай, она была не со зла…


Рецензии