Другая реальность

Прости ради Бога меня за буквальность,
Не смог подобрать к оправданьям слова,
Во мне зародилась другая реальность
И рубит мечты, как сухие дрова.

Ускорился шаг от вражды до победы,
Уже безразлична цена за успех!
На голову сыпятся новые беды,
Мольбы заглушает не радостный смех.

Прости, ради Бога, меня за беспечность,
Уже не понятно зачем я и где?
Срываются пальцы, цепляясь за вечность,
На небе нет места уставшей звезде.

Сезонный король распустил свою свиту,
Наполнился воздух тягучей зимой.
Мой маленький спутник покинул орбиту,
Утратив надежду вернуться домой.


04.10.2012


Рецензии
Не надо искать неземную реальность,
Мы скоро покинем неласковый свет,
Наш мир поглотила любви виртуальность,
Но нас в этих стенах безумия нет.

Димочка!Молодец!Твои стихи всё лучше , лучше и лучше!

Маргарита Бородина   27.12.2012 19:36     Заявить о нарушении