Мы

Люблю тебя мой милый друг,
да, знаю цену я разлук.

С тобой и ссорились мы часто,
Порою было так опасно...

С тобой почти мы расставались,
Но всё же вместе оставались.

Искали повод для разлуки,
А жизнь мы видим лишь друг в друге.

Любить тебя не перестану
И от тебя я не устану.

Боль, горе, радость разделю.
О счастье нашем я молю
Благоразумие, богов, судьбу!


Рецензии