Забудем, что плохого было

Бокал шампанского искрится,
И от огней в глазах рябит.
Лихою тройкой время мчится,
Навстречу новому летит.

В год новый, старый превращает
Одна секунда.., даже миг.
И каждый что-то загадает,
Будь то ребенок иль старик.

И  снова полночь наступила,
И выброшен ушедший год.
Забудем, что плохого было.
Пусть нас хорошее найдет.


Рецензии