А что я говорил?

Я ж говорил – конца не будет !
Ну, разве можно прекратить
Весеннее лугов цветенье
Или в душе любовь убить.
Зимы искристые подарки,
Луну, волшебную в ночИ…
Иль красоту садов осенних.
А КАК ручей весной журчит !
Пусть все эпохи или циклы,
Да, просто, миллионы лет,
Укутывать планету будет
Зимою снег, а летом – ЦВЕТ !


Рецензии