Пусть знают все!

Как благодарен я, родная,
Что разбудила ты во мне
К писанию стихов желанье,
Я в том желаньи, как в огне,
Огне, живущем в моём сердце,
И согревающем меня.
Спасибо, милая Леночек !
Лишь для тебя вся жизнь моя.


Рецензии