На ком этот держится мир

"На ком этот держится мир?!-
Вопрос задаем себе мы.-
Кто выжить нам в мире помог,
Когда наказал Господь-Бог?!
Кто в бешенстве войн и крови
Взрастил лепесточек ЛЮБВИ?!
Кто первый на свете ПРОСТИЛ...
И НЕЖНОСТЬ под сердце пустил?!.."

"...На женщине держится СВЕТ!.."-
Таков мой наивный ответ.

      *Иллюстрация из интернета.




      

      


Рецензии