За мурашки на коже твоей зацеплюсь я теплой ладошк

За мурашки на коже твоей зацеплюсь я теплой ладошкой,

И ты вздрогнешь, и снова замрешь, замурлычешь разбуженной кошкой…

А зима наши судьбы сплетет на окне мириадами линий,

И прерывистым выдохом мы будем плавить узорчатый иней,

В приоткрывшейся нам полынье небо сказок развешает грозди

И в глазах твоих темных как ночь засверкают громадные звезды…

И снежинки в танце огней закружат фонари над столицей,

И на грудь мне горячий твой свет упадет с пушистой ресницы.

И в зеленый  дымящийся чай бросим лайма мы две половинки -

Поцелуев сладость теперь отдавать будет нежной кислинкой.

И луна расплескает свой свет по твоим плечам перламутром,

Счастье – это вдвоем ожидать зимней ночью весеннее  утро.

23.12.12 ВЕТер


Рецензии
Красивая, уютная, теплая, трогательная картинка. Именно это и есть счастье )))

Арина Широкова   23.12.2012 07:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Имира...У Вас тоже чудесные стихотворения, может быть несколько позже я напишу вам отзыв... И еще, забавно, но наша лирика похожа))) Приятно было познакомиться.

Вет Свободный Ветер   23.12.2012 08:01   Заявить о нарушении
Искренне взаимно! ))

Арина Широкова   23.12.2012 08:09   Заявить о нарушении