Хватит

Хватит ****еть!

Докажи, что килограмм пуха легче килограмма гвоздей.
Если не можешь- то хватит ****еть,
Что мир - абсурд, и ты где-то
Слышал такую фразу у другого поэта.
Заткнись! Хватит ****еть!
Ты не помог ни одной звезде
Загореться. Ни на чьих небесах.
С утра, запутавшись в волосах,
Мягкими пальцами у жены,
Молчи об ужасах войны
На которой не был. Пристрастись к "Охоте
Крепкое", обсуждай на работе
Неонацизм, Президента и "Пусси Райт",
Тебя все равно не пропустят в рай.
Лучше обитай в теплых местах,
Пока другим вбивают на крестах
В ладони по пять гвоздей.
Земля им пухом. Хватит ****еть!

написал после прочтения стихотворения Лехи Никонова с одноименным названием


Рецензии