Светлое

Здравствуй,утро доброе,
Здравствуй, счастье светлое,
Ожиданье долгое,
Волшебство рассветное!

Здравствуй, мой любимый
Солнца луч родной,
Будь всегда счастливым,
Лучик озорной!

Загляни, нечаянно,
Покажи, зарю.
Очень уж отчаянно
Я тебя люблю.


Рецензии