Mon Paris

Ссылка на просмотр:

                MON PARIS
                Nouvelle chanson de Stanislav SLAVA,
                Musique du compositeur Sergey Grishuk

Au printemps l'Europe de fleurs.
Dans le bruit d'avenue du pont,
Paris indig;ne je rassemblements,
Avec le rayonnement des palais  gris. 

Vous je deviens de plus en plus plus proche.
Comme routes votre visage pompeux !
Quand les ides I sur Paris,
Plus heureux devenu pendant un moment. 


De m;me que pr;s de moi les vagues de la seine,
Dans les lancements, qui battent sur les pierres.
Car le paradis sont heureux ces murs,
De Notre-Dame  splendides . 

Au-dessus des champs d'elise,
le doigt a uni aux cieux.
Vous brillez par les feux lumineux,
Talisman fier de l'Europe. 

Vous par grace d'offre par votre,   
Je que vous commencez ; l'amour...
 I, paradis, bonheur.
Je me d;veloppe tipsy.
Bonjour ! Paris indig;ne ! Bonjour !


Рецензии