Дорога, дорога - дорога...

Дорога, дорога - дорога...
Всё время, куда то зовёт,
Бежит открывая родные просторы,
Под шинами песню поёт.

Дорога, дорога - дорога...
Ласкает и манит вперёд,
Но лишь мастерство, и надежда на Бога,
Нам твёрдую веру даёт.   
               
Дорога, дорога - дорога...
Уносится ленточкой в даль,
Судит за промахи, жёстко и строго,
Ведь нами живёт - магистраль.

Погода, погода - погода...
Расслабиться нам не даёт,
В утренний путь провожают сугробы,
А вечером дождиком - льёт.

Дорога, дорога - дорога...
Всегда нас домой возвратит,
Предчувствуя близость родного порога,
Машина, как птица - летит!


Рецензии