***

у меня мальчик милый, хороший,
но я скучаю по тебе и до дрожи.
Когда пишешь "привет, а я так соскучился,
как там с Никитой? живи и не мучайся".
Знаешь, я думала, общаться не будем мы,
знаешь, ты главно пиши ну хоть что нибудь,
мальчик мой правда очень ревнивый,
а ты очень гордый и безумно красивый.
Раз в 2 дня мы с тобой обязательно спишемся,
я тебя обнимаю строками, мыслями,
а я парня целую. Мне безумно он нравится
только такие, как ты не забываются


Рецензии