Васильковые поля...

Как поле боя – алый горизонт,
Ещё один закат ушёл ко дну...
Мне кажется, что жизнь – всего лишь – сон,
А значит, я умру, когда проснусь...

О, сколько вас – проснувшихся!.. Не счесть...
Тех, кто не встретит будущей весны...
Где этот остров - вечный и ничей?..
Какие вам сегодня снятся сны?..

Быть может, в них легка рука судьбы...
И только – красота... Но верю я,
Что вы никак не можете забыть
Земные, васильковые поля...


Рецензии