***

Через  слово  многоточие и прочерки…
Не напишется « o’kay!» пока не выболит.
На листах  документально-хроно очерки
Из разбитых в «пух и прах» провалов- выбоин .
А смешнее от того, что не горюется…
Разродиться  бы слезой, и дело  в сторону.
Перекрёсток не всегда начало улицы…
Триста лет - враньё о жизни ворона...
Одинокость – первый признак отречённости
От изысканного  жертвоприношения…
В тишине с её звенящей  утончённостью
Кольца дыма и возможные  решения…
Шарф гортань стянул петлёю эшафотною.
В стойке смирно фонарей ряды конвойные.
Не случилось мне ни буквами, ни нотами
Заменить на пакт ненападенья воины...
Полотном суровым все подходы выстланы.
Пар морозный покрывает ворот инеем.
Вслед за осенью ушла куда-то истина
Вместе с "Солнышком" и "Львёнком" вместо имени...


Рецензии
Поблизости! Шарф надо тебе... тёплый, мягонький, такой мурчащий, ласковый. И никаких эшафотов! Вот знаю, чем тебя порадовать, весна заглянет перед новым годом - с послезавтра +2,+3... Коньки, однако, тоже не помешают))) А слёзы рожать вместе бум, ага?
ОбнимаЮ)))))))

Юлия Тарусская   23.12.2012 11:32     Заявить о нарушении
Привет, Юляш!
Вообще то это я писала о поиске самой себя в себе самой))))) во закрутила)))

Ирина Модная   23.12.2012 23:23   Заявить о нарушении