Тучи ливнем пологим...

Тучи ливнем пологим
Разрешились от бремени,
Оперились березы
Золотистою проседью.
Это ангелы осени
Заплетают им в косы
Нити нового времени,
Киноленты дороги.

И под краски палитры,
Увядание роз еще,
И под звуки разлуки
Я уеду из августа.
Не грустите, пожалуйста,
Не прощайтесь, подруги,
Наши детские прозвища
Упомянуты в титрах.


Рецензии